750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes Tip Tupp de Suzelle
26 juin 2013

Moelleux choco coeur coulant

IMG_2177

Et oui, pour un repas entre filles nous avons terminé par un succulent dessert!

Pour 6 moelleux: 125g de chocolat patissier - 125g de beurre - 80g de farine - 80 ml de sucre - 3 oeufs + 2 jaunes

1- Dans le pichet microplus, faire fondre le beurre et le chocolat 2 mn à 600w. Laisser reposer 2mn et mélanger.

2- Dans saladier ou bol batteur, mélanger la farine, le sucre et les oeufs.

3- Ajouter le mélange beurre - choco. Verser dans les alvéoles du moule silicone à moelleux ou à muffins posé sur la grille froide du four.

4- Cuire 5 à 7 mn dans un four préchauffé à 180°. Laisser reposer 2mn avant de démouler. Servir immédiatement avec glace ou crème anglaise.

Une gourmandise à l'état pur!

Publicité
Publicité
Commentaires
K
J'ai adoré c'était coulant à souhait !!
Les Recettes Tip Tupp de Suzelle
Publicité
Archives
Publicité