26 juin 2013
Moelleux choco coeur coulant
Et oui, pour un repas entre filles nous avons terminé par un succulent dessert!
Pour 6 moelleux: 125g de chocolat patissier - 125g de beurre - 80g de farine - 80 ml de sucre - 3 oeufs + 2 jaunes
1- Dans le pichet microplus, faire fondre le beurre et le chocolat 2 mn à 600w. Laisser reposer 2mn et mélanger.
2- Dans saladier ou bol batteur, mélanger la farine, le sucre et les oeufs.
3- Ajouter le mélange beurre - choco. Verser dans les alvéoles du moule silicone à moelleux ou à muffins posé sur la grille froide du four.
4- Cuire 5 à 7 mn dans un four préchauffé à 180°. Laisser reposer 2mn avant de démouler. Servir immédiatement avec glace ou crème anglaise.
Une gourmandise à l'état pur!
Publicité
Publicité
Commentaires
K