750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes Tip Tupp de Suzelle
28 juin 2013

Le choco-poire

Par cette météo maussade, une recette bonne pour le moral....à base de chocolat bien entendu!

 

choco poire

Pour 6 à 8 personnes : 200g de chocolat pâtissier - 200 ml de crème liquide - 2 oeufs - 200 ml de farine (100g) - 200ml de sucre glace - 5ml de levure chimique - 1 boîte de poires au sirop (égoutées).

1- Dans le pichet microplus, mettre le chocolat cassé en morceaux et la crème liquide. Mettre au micro-ondes 1 mn à 600w. Mélanger et ajouter les oeufs un à un en fouettant.

2- Ajouter la farine, le sucre glace et la levure et mélanger.

3- Couper les poires égoutées en petits dés (avec le coup'chef) et ajouter à la pâte.

4- Verser la préparation dans le moule à brioche 2l en silicone et cuire au micro-ondes 5 mn à 750w. Laisser reposer 1mn et faire cuire de nouveau 4mn à 750w.

5- Attendre 5mn avant de démouler.

A déguster froid avec une crème anglaise par exemple.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Recettes Tip Tupp de Suzelle
Publicité
Archives
Publicité