750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes Tip Tupp de Suzelle
28 juin 2013

Tarte gratinée au thon et aux asperges

Dans la famille tarte et compagnie, je demande thon et asperges....

1 pâte feuilletée - 2 boîtes de thon au naturel - 200ml de crème fraîche - 250g d'asperges en bocal égoutées - 2 oeufs - 100 de gruyère rapé - sel, poivre.

1- Déposer la pâte dans un moule à tarte silicone et découper le surplus de papier sulfurisé.

2- Egoutter le thon et émietter sur le fond de tarte.

3- Egoutter les asperges et couper en petis morceaux. Répartir sur le thon.

4- Mettre le gruyère rapé. Battre les oeufs avec la crème, du sel et du poivre. Verser sur la tarte et enfourner 30mn dans four rpéchauffé à 200°.

un goût qui change un peu!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Recettes Tip Tupp de Suzelle
Publicité
Archives
Publicité