Cake au chorizo et au Maroilles
Une recette pour l'apéro ou en entrée....avec notre bon fromage du nord!
Ingrédients : 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure chimique - 50ml de bière - 125ml de lait - 100ml d'huile - 100g de gruyère rapé - 150g de chorizo - 200g de Maroilles - sel, poivre.
1- Préchauffer le four à 180°. Sortir la grille du four et poser votre moule à cake silicone dessus.
2- Dans saladier ou bol batteur, casser les oeufs, ajouter la farine et la levure et travailler au fouet.
3- Incorporer petit à petit l'huile, la bière, le lait et assaisonner.
4- Ajouter le gruyère, le chorizo coupé en fines rondelles ou en dès.
5- Couper le Maroilles en dès.
6- Verser la pâte dans le moule à cake et déposer les cubes de Maroilles par dessus.
7- Enfourner 40mn à 180°
Laisser refroidir avant de déguster!!!!!