750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes Tip Tupp de Suzelle
24 juin 2013

Tarte au thon et à la moutarde

Classique d'été....

En entrée ou en plat avec une salade.

Pour 1 tarte :

1 pâte feuilletée - 2 boîtes de thon - 3 tomates - 45 ml de moutarde mi-forte - 200 ml de crème fraîche liquide - 150g de gruyère rapé - sel, poivre

1- Préchauffer le four à 200°

2- Disposer la pâte feuilletée dans votre moule silicone en conservant le papier sulfurisé ( ne découper que le surplus en faisant attention de ne pas couper le moule).

3- Etaler la moutarde avec le pinceau silicone, émietter le thon (préalablement égouté) sur le dessus.

4- Couper les tomates en rondelles et les déposer sur le thon.

5- Verser la crème et parsemer de gruyère rapé.

6- Enfourner 30 à 45 mn.

La tarte est dorée.

Hum, régalez-vous!!

Publicité
Publicité
Commentaires
S
à la prochaine réalisation j'essaierai d'y penser, promis!
P
Miam ! Une super recette, dommage... Pas de photo ?
D
Un classique chez moi aussi, souvent avec tomates. Un vrai délice, été comme hiver. Par contre, tu ne mets pas de petites photos de tes réalisations ?
D
Je connais elle est excellente. Bon app à toutes et tus
Les Recettes Tip Tupp de Suzelle
Publicité
Archives
Publicité